缅甸出产翡翠,他们为什么不把原石割下来卖呢?

  • 缅甸出产翡翠,他们为什么不把原石割下来卖呢?已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠
摘要

翡翠作为玉石之王,深受人们的喜爱和追捧。翡翠产地很少,只有6个国家能生产翡翠,但缅甸只有一个国家能生产出高质量的翡翠,所以缅甸是翡翠大国。那么,缅甸作为一个翡翠

翡翠作为玉石之王,深受人们的喜爱和追捧。翡翠产地很少,只有6个国家能生产翡翠,但缅甸只有一个国家能生产出高质量的翡翠,所以缅甸是翡翠大国。那么,缅甸作为一个翡翠大国,为什么不把原石砍下来卖掉呢?今天,我想和你们一起盘点一下!

缅甸出产翡翠,他们为什么不把原石割下来卖呢?
其实,并不是缅甸人不切割原石自己买。他们对翡翠原石太熟悉了,对翡翠的了解也比我们多。知道哪里能赚钱,哪些不能。大多数可以切割的原石都是通过一些渠道切割和销售的。然而,那些未经切割的翡翠原石却进入了中国市场。这些未经切割的翡翠原石被称为“公斤料”和“砖料”。

缅甸出产翡翠,他们为什么不把原石割下来卖呢?
事实上,每一块石头被挖出来的那一刻就决定了它的质量。缅甸毕竟是原产地,所以他们对翡翠原料的了解比我们多。他们一眼就能看出这块石头的质量,判断这块玉石是否是真的。对于那些高质量的石头和一些好质量的石头,缅甸人民会选择切割它们,减少他们的赌博,并采取一个步骤,以实现最大的利益。所以,不是缅甸人不剪,不是他们卖,而是因为他们把需要剪的东西都剪了。

缅甸出产翡翠,他们为什么不把原石割下来卖呢?
今天的内容到此结束。如果您有相关的知识和建议,请在评论区留言。谢谢你的支持~