哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕

  • 哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠毛料
摘要

2020年10月16日,两辆涉嫌走私翡翠羊毛的车辆被警方查获,两名车辆司机被捕。据消息,当晚12时许,两辆来自腊戍市方向的“Hilux”车辆在木节收费站被拦截。

2020年10月16日,两辆涉嫌走私翡翠羊毛的车辆被警方查获,两名车辆司机被捕。

哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕据消息,当晚12时许,两辆来自腊戍市方向的“Hilux”车辆在木节收费站被拦截。木节镇派出所在检查时发现车上有大量切割的翡翠和原石。

哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕因涉嫌走私珍稀资源,司机昂林敏和耶敏吞以及随车的漆果温和坤佐敏林被木姐镇警察局抓捕归案。

中缅两国国情不同、习俗各异,希望大家理性留言,不提两国政治特别是缅甸的军事派系斗争等搬弄是非的论调,避免伤害胞波情谊。

哭晕了!在缅甸北部木节调查大量翡翠毛料,两名司机被捕热门新闻