这个月第二次了!缅甸异教徒发现巨型翡翠石

  • 这个月第二次了!缅甸异教徒发现巨型翡翠石已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠原石
摘要

搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!华舆讯 据缅甸金凤凰报报道 克钦

搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!

华舆讯 据缅甸金凤凰报报道 克钦邦自然资源与环保部部长吴达西拉赛表示,10月16日在帕敢镇区(Hpakant Township;)色木村庄( )发现了2吨重的翡翠玉石原石

这个月第二次了!缅甸异教徒发现巨型翡翠石
据悉,这是本月(10月)在异教徒地区第二次发现大型原石和玉器。此前的10月13日,在帕甘维卡村的一个有效矿区发现了巨大的原始玉石。第二次发现的原玉质量优于前一次,原玉将被国有化。发现玉石的原石工说,发现玉石时埋在泥里,很难挖掘。被保安人员发现后,他得到了照顾。期初,他以为玉石只有200公斤左右,但越挖越大。目前已运至龙琴玉石矿山,由玉石办鉴定组对玉石质量进行鉴定。

这个月第二次了!缅甸异教徒发现巨型翡翠石
吴达西拉赛说,收为国有后国家有关部门会鉴定玉石的质量,如玉石质量好会表彰发现玉石的毛料工。(原标题:本月第二次!帕敢再发现巨型翡翠原石)

安卓用户,可在各应用商店搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!

这个月第二次了!缅甸异教徒发现巨型翡翠石