云南赌博经验

  • 云南赌博经验已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠原石
摘要

上个月,我去云南旅行。云南的风景真是太美了,山川秀美,花儿秀美,四季如春。对人和石头都有好处!我去了富矿的腾冲和瑞丽。翡翠市场上琳琅满目的宝石和翡翠应有尽有。我

上个月,我去云南旅行。云南的风景真是太美了,山川秀美,花儿秀美,四季如春。对人和石头都有好处!我去了富矿的腾冲和瑞丽。翡翠市场上琳琅满目的宝石和翡翠应有尽有。我花了很长时间才见到他们!据说,在古代,翡翠是一种生活在南方的鸟。它的皮毛颜色非常漂亮。它通常有蓝色,绿色,红色,棕色和其他颜色。一般来说,雄性是红色的,叫做“飞”,雌性是绿色的,叫做“翠”。

云南赌博经验
金子有价玉无价,翡翠一般是半透明或者不透明状的,各种颜色都有。翡翠是天然的硬玉,化学成分主要是硅酸铝钠,鲜艳欲滴的绿色翡翠价值连城,放在家里摆着,看着就让人欢喜,堪称最有价值的石头。所以翡翠这种既有观赏价值又有投资价值的属性让它备受喜爱。可是无奈,囊中羞涩呀,哪能全都买呢?

后来听当地懂行的人介绍,可以买翡翠原石翡翠原石是矿场开采出来的原石,也就是未经处理的毛料,与加工处理过的玉石相比,性价比很高,不过既然是未经处理过,自然是对其内部构造不甚了解,具有一定的风险性,当然如果赌对了,发家致富的梦想立马就能实现啦!简直不要太刺激!

云南赌博经验
怀着一颗兴奋而好奇的心,我精心挑选了一块看上去充满沧桑的翡翠原石。因为翡翠原石不会有假,所以我想也不会那么倒霉。我什么也打不开。所以在我买了原石之后,我怀着极大的期待等待着孩子被打开的那一刻。

云南赌博经验
当原石被切割的那一刻,我的眼睛变成了绿色,我的上帝!真是个惊喜!比我预想的好多了!这么大面积的绿地真是太神奇了!我不禁在想什么样的珠宝适合我。手镯还是吊坠?戒指还是耳环?我们似乎可以等待一切!哈哈哈!比光买翡翠首饰更划算!多幸福啊!赌石的经历让我看到了真正的魅力。

云南赌博经验
当我回来的时候,我戴着翡翠首饰。我把我的云南之行告诉了我的亲戚朋友。他们都羡慕我,说我真幸运!我迫不及待想买块石头试试运气!后来,我询问了相关情况。原石的外层称为风化皮。有时候你可以看到外面是绿色的,但是当你打开它的时候,里面就没有绿色了。或者当你切第一把刀时,会有一些绿色的,但是当你切第二把刀时,你什么也看不见。这些都是很普通的东西,所以赌石真的很吸引人,很危险,这是一个巨大的财富损失。普通人买不起!回首往事,难免出一身冷汗。幸运的是,我不贪心,也不会被它迷住。偶尔买一两块石头,要开心,还是特别幸福。